Potretterkini.id,KENDARI-Dalam momentum Malam Ramah Tamah dan Anugerah Unsultra Awards 2022 artis ibu kota Tri Suaka “Pecah” menggemparkan masyarakat kota Kendari khususnya kaum milenial mahasiswa dan siswa dengan penampilannya yang memukau perhatian publik di Hotel Claro Kendari Kamis 5 Januari 2023.

Kegiatan tersebut, merupakan syukuran berbagai pencapaian unsultra dan berbagai anugrah dari Allah SWT seperti penambahan jumlah program studi dan pencapaian Unsultra berdasarkan Indeks Kinerja utama Perguruan Tinggi, masuk 50 PTS terbaik dari seluruh PTS se Indonesia sekaligus untuk mengawali awal tahun 2023.

Perlu diketahui, terselenggaranya dengan sukses kegiatan ini, atas kerja keras panitia, serta dukungan Yayasan Dikti Sultra dan kurang lebih jumlah peserta yang hadir menyaksikan goyangan panggung artis papan atas kelas milenial itu, kurang lebih 1200 an orang memadati Phinisi Ballroom Hotel Claro Kendari.

“Antusias masyarakat khususnya kaum milenial mahasiswa dan siswa terhadap ramah tamah wisuda dan anugerah Unsultra Awards sangat besar, karena disamping ada penampilan artis Tri Suaka juga disaksikan lansung oleh tokoh penerima Unsultra Awards dan Kepala LLDIKTI wilayah IX Sultanbatara Drs Andi Lukman, Ketua Yayasan PT Unsultra Dr Muhammad Yusuf, pejabat lingkup Unsultra, Mitra Unsultra, tamu undangan serta para alumni,” ungkap Rektor Unsultra Prof Dr Ir Andi Bahrun, M.Sc., Agric, Kamis (6/1/2023) malam.

Rektor menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas kinerja Panitia dan antusias kaum milenial termasuk IO serta pihak keamanan yang telah mensukseskan kegiatan hiburan ini, dan ajang sebagai bersilaturahmi dengan masyarakat yang masih momentum tahun baru 2023. Harapan kami agar Unsultra benar-benar menjadi milik masyarakat dan selalu ingin bersama masyarakat.

“Saya sangat apresiasi atas terselenggaranya acara ini, besar harapan saya pelajaran yang dipetik dari artis milenial Tri Suaka, kepada generasi muda terus menggali skill dan potensi yang dimiliki .” pungkas Andi Bahrun. (Med)